Santa-Fe: Freedom Choice

Объявление

санта-фе
    Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Санта - Фе. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город наполненный парками и старинными сооружениями, которые на удивление гармонично сочетаются со стеклянными небоскребами и вечными пробками. Ты можешь гулять здесь, или даже поселится, наслаждайся красотами нашего города и чувствуй себя как дома. Но не забывай о том, что здесь есть запретные территории, в этом городе царят свои порядки, достаточно свернуть в неверном направлении один раз и ты уже никогда не сможешь вернутся обратно. Добро пожаловать и будь осторожен!
амс
    Как вы уже поняли наш проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Санта - Фе замечена подозрительная активность со стороны команды стритрейсеров под названием "Скорпион"и байкеров из мотоклуба "Волки" . Полиция отказывается давать свои комментарии, а сильные мира сего лишь пожимают плечами и наблюдают за происходящем с высоты своих небоскребов. Но мы то знаем, что дело здесь не чисто и скоро этим небожителям придется спустится с Олимпа.
навигация

гостеваяисториязаконылицаработа
mc-13bloodsледигосподахочу к вам
анкетановости криминального мирареклама

активисты

пост
- Проницательность? Давай назовем это жизненным опытом. Я выросла не в самом благополучном районе. Там такие фокусы через каждые два шага. Хмыкнув я пожала плечами. И ведь действительно, в те времена, когда я была маленькой девочкой, на улице где я росла творилось черт знает что. С годами конечно положение дел заметно улучшилось. Город расширялся, и мой райончик перестал считаться окраиной города, и даже приобрел цивильную облицовку. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ФЛУД » фильм, фильм, фильм

фильм, фильм, фильм

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://31.media.tumblr.com/03c3bc5a91e24a28f2b8e4b9a52dd541/tumblr_n1bwfjQo6H1tnpox7o2_500.gif
ах какие глазки, я не устоял перед этим гифом
Чарующий кинематограф, он переносит нас в другой мир, заставляя на два часа забыть о реальном мире, проблемах, мы завороженно пялимся в голубые экраны, тихо жуя попкорт
Рассказываем, что смотрели последним, какие фильмы любите больше всего, и что можно порекомендовать скучающему товарищу
А лучше напишите топ 10 любимых фильмов

0

2

Напишу свой топ-10, а с подробностями попозже)
1. Бойцовский клуб
2. А в душе я танцую
3. Поцелуй Путина
4. Форест Гамп
5. Американская история Х
6. Эдвард руки - ножницы
7. Хороший доктор
8. Драйв
9. Место под соснами
10. Иллюзионист

+1

3

на фильмы у меня скоротечная память, так что я парочку... сериалов подкину, для размышлений
1. Менталист (номер один в моем рейтинге за жизнь)
2. Настоящий детектив (ток начался, 6 серий 1 сезона есть, и несмотря на гавеный перевод, шикарен)
3. Сыны Анархии (любителям брутальных волохатых мужиков на байках с насилием посвящается)
4.  Кости (да, сезонов до хуя, но от этого сериал особо не паганица)
5. Американская история ужасов - 1 сезон (да, понравился только он, интрига, сюжет, прям затянуло, дальше - фуфло)
6. Волчонок (да, не справшивайте меня, почему он, может был болен, а может просто заняться было не чем, но за двое суток я проглотил его полностью, остался под большим положительным впечатлением, быть может просто не думал в процессе хд)
7. Элементарно (только открыл для себя, начала втягиваться, боюсь выходных, пропаду ведь хд)
8. Читающий мысли (задумка неплохая, игра актеров в принципе тоже, но сюжетик слабенький)
9. Ходячие мертвецы (не смотрел только последний сезон, руки не дошли, вообще, меня держал долго, было довольно интересно, хотя к концу начало отлягать, подзатянулось)
10. Белый воротничок (Мози форове, смотрел только из-за него и пары главных героев (копа и его жены), Нил Кеффри читер, поэтому темный эльф 89 лвла)

+1

4

тренер картер - крутой фильм

0

5

не буду повторять то, что уже рекомендовали.
План Б
Отпуск по обмену
Бандиты
Авиатор
Пролитая над гнездом кукушки
Король говорит
Человек дождя
Гладиатор
Секс в большом... (уже как класика))

+1

6

не считая перечисленных:
1. «Я прихожу с дождём» - «I Come with the Rain» (триллер, драма)
2. «Искупление» - «Atonement» (драма, мелодрама, детектив, военный)
3. «Босиком по мостовой» - «Barfuss» (драма, мелодрама, комедия)
4. «Артист» - The Artist (драма, мелодрама, комедия)
5. «Залечь на дно в Брюгге» – «In Bruges» (триллер, драма, комедия, криминал)
6. «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» - «Fear and Loathing in Las Vegas» (драма, комедия)
7. «Пустая корона» (мини-сериал) - «The Hollow Crown»
8. «Куклы» - «Dolls» (драма, мелодрама)
9. «Меланхолия» – «Melancholia» Ларс Фон Триер (фантастика, драма)
10. «Донни Дарко» – «Donnie Darko» (фантастика, триллер, драма, детектив)

+1

7

для начала, я хочу сказать, что обожаю Броуди, серьезно, он величающей актер человечества
и когда ни будь я его отыграю

http://images.creativejournal.ru/2010/06/poster.jpg

Всегда знал, что этот фильм шикарен, но не смотрел, есть у меня такая дурацкая привычка, все самое вкусное откладывать на потом. И, да, я все же его посмотрел. Это фантастика, фейерверк, взрыв эмоций, страсти, напряжение, кровь, быки. Любовь. когда я увидел как ты уходишь с ним мне захотелось умереть. Только богам дозволенно так любить. Я даже пару цитат от туда себе забрал, да, да, именно так. драться когда боишься вот это подвиг. вон она, моя любимая. Я тщетно искал книги о великом тореадоре, очень хочу их прочитать, хоть и обещали, что их четыре, мне попалось ноль. чертова википедия. Отдельно хотелось бы отметить музыку, мои уши пылали в агонии блаженства. Фильм затягивает от первой до последней секунды, оторваться невозможно. Ох, уж эта параллель между сексом и корридой. Крик души: ты че, блять, раньше приехать не могла?
Вердикт 100 из 10. Если вы еще не видели, то обязательно посмотрите. На сие моменте откланиваюсь, в виду ограниченности словарного запаса и шквала эмоций.

+2

8

Угнать за 60 секунд
Еще одна из рода Болейн
Забирая жизни
Наркоз
Дракула Брэма Стокера
Время
Эдвард руки-ножницы
Другие (с Николь Кидман)

0

9

http://univertv.org/uploads/posts/2014-04/1398272809_sladkaya-zhizn-h-poster.jpg
Серьезно, я ни когда не думал, что доживу до того момента, когда напишу положительный отзыв на отечественный сериал. О Российском кинематографе говорить можно долго и нецензурной, в основном использую слова "шлак", "бред" и выражение "меня сейчас вырвет". На отечественный фильмы я в кино не хожу, особенно, если это комедии, один раз попал на "В спорте только девушки", каюсь, грешен, друзья затащили, блевался до конца фильма.
Но этот сериал нечто совершенно другое, зацепила реклама, пиаршики хорошо сделали свою работу, и я такой "хм, а пожалуй одну серию я то гляну". Пришел сегодня домой, весь уставший, от жары и работы, то телеку шлак, старое тоже смотреть неохота, и вот он попался мне на глаза. Включил и охренел, серьезно, сериал держит в напряжение, четно прописанные персонажи, потрясающая игра актеров, разве что есть одна дамочка, но не будем брать ее в расчет, впечатление от картины в целом она не портит. А главное это жесть, неприятная правда, колючая, от которой обычно принято отвадить глаза. Тут нам раскрыли тайну гламурной жизни, хоть какая она тайна, все знали, а кто не знал, тот подозревал. Шикарно подобрали актерский состав, актеры молодые, не замызганные, они не играют персонажей, а живут ими. Ты начинаешь им сочувствовать, сопереживать, даже пытаться войти в их положение. Вообще, это частично напомнило мне мою старую жизнь, в период от 17 до 20 лет. Вот было примерно тоже самое, только не так эпохально. Размыты рамки приличия, быстрые деньги, секс, алкоголь, предательства, интриги, хитросплетения судьбы. Безумный коктейль. У меня это с возрастом прошло, а они продолжали играть чужими судьбами как фигурками. Ведь и так жить хорошо, зачем же что то менять. Деньги то есть, и не кончаться. И делу тут вовсе и не в Москве, такие есть в каждом городе.
10 из 10
Итог: мне понравилось, серьезно, да, я не шучу
Буду ждать продолжения.
Смотреть или нет, каждый делает вывод для себя сам. Я не пожалел, и рад, что на отечественном телевидение появилось хоть что то смотрибельное.

+1

10

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ФЛУД » фильм, фильм, фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно