новый диз;
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться32Среда, 10 сентября 08:52:33
SF: Freedom Choice
мне иногда кажется, что дизайнер, которого я ни разу в глаза не видел, живет у всего амс в голове и выбирает из нее что-то такое, что потом реализует в чудесных дизайнах. Создательница шедевров настолько прониклась нашим миром, что просто невозможно представить кого-то еще, творящим для нас.
Спасибо тебе, волшебница, за труд и передачу истинного вида нашего Санта-Фе.
Поделиться33Среда, 10 сентября 12:21:17
Мне безумно нравится наша новая одежка!)
Эти цвета, это сочетание, размещение ... все настолько красиво и удобно, что приятно заходить и приятно смотреть) Впрочем, плохих дизов тут я еще не видела, так что - очередное переодевание и очередное вау! и пять балов от Вишни)
Мне нравится и этот черный, и этот серый, и эти яркие акценты, размещение, сочетание) Красиво и со вкусом
Спасибо дизайнеру за работу и админам за заботу!)
Поделиться34Среда, 10 сентября 12:28:34
Erik Stone
Cherry Hayes
ребята
ну и словоплеты
я обязан передать это дизайнеру
Поделиться35Четверг, 11 сентября 17:44:03
Невероятно крутой дизайн) Я реально залипла! Чуваки, спасибо Вам огромное за труд!
Поделиться36Четверг, 11 сентября 22:21:00
Пришла сказать ВАУ! ведь это действительно круто!)
Очень нравится)
Поделиться37Четверг, 11 сентября 22:23:49
Я кажется все дизайны у вас застала, но этот нравится больше всего
и даже боковая таблица не раздражает, а даже наоборотдля меня это странно, не люблю я их обычно
вообщем вы супер молодцы. все очень здорово
Поделиться38Четверг, 11 сентября 22:36:00
Elisabet
вай вай
рад, что понравились
Katy Moore
спасибо, мы старались
Sasha Reeves
шикардос
я все передам дизайнеру
большое спасибо ему, т.е. ей
игроки у нас просто потрясающие
Поделиться39Четверг, 11 сентября 23:40:54
Не пройду мимо этой темы, ибо дизайн - первое что привлекло после давнего отсутствия. Вообще невероятно приятно, когда на форуме сменяется одежка, это действительно приятное новшество, пробуждающее новый интерес к форуму. Люблю все мрачное, загадошное и такое..такое подходящее по тематике! Шапка - просто огонь, ребят! Я в восторге, серьезно! Ничего лишнего, все в тему, аккуратно и очень приятно глазу. Как и моему интернету, кстати. Он не тормозит, а этому стоит поаплодировать хд Удобно, что новостная панелька теперь сбоку, не нужно лишний раз крутить колесико мышки вниз, и вся инфа всегда остается перед глазами) Короче говоря, перемены определенно к лучшему) Рад снова быть здесь) и мой аватар круто вписывается в цветовую гамму хд
Поделиться40Понедельник, 11 сентября 11:54:16
XVII69.4BettBettJackCentLineXVIIPaulGoldStorAtlaTescLuckFiskGregSpacCantMikaDolbJoseHarr
JeroJuleChihIronfantLacaLondCaroFranLeveAromXenoKlezMichTeanNoboXVIIMihaFyodJohnPeanJean
CariFrotBrauMarcLuciSigmJuliNintMassSamsMoviLiliPockMarkFilmDigiEdmuDussBernBryaGeorJame
StepBobbOxygBellBratJohnHeroWindBlacNoraWindGuitPROLIbizWindJeweTempCaraMystNovaGravJule
RemiBeauPoisGaumArtsCarlArtsAmorJohnWindKatjOratlBooNokiHenrCastMasaBriaMargBoogLiseScot
SafsPandDisnJeweLemoClubMalcgaraMagiHighCataHousGeniLoveFlipFlipJeanCrocAlanMistBestGill
SQuiHeliSonyCurtLoveimagValiEducLuisMagihelpDialJameWindWindBorkLeveDysoChouSalvzitaAmon
ExceBoyfBonuSofiHonkWhitGreaBuenFranFreeJuliFatbAcadAcadMiguGeraLouiNeedOscaMikhMcLoLife
wwwnKennThisSpecMichJeanNancWindDigiJudyWolfUnitKansRobeKamiFortCramJewehomaAlleWindPres
AstrIdriWinxXVIIAdobJohnPlayMagiMagiMagiAdobBarbDagmContSusyKarmXVIIGeorTrinSugaSongXVII
tuchkasAdobWilh