Santa-Fe: Freedom Choice

Объявление

санта-фе
    Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Санта - Фе. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город наполненный парками и старинными сооружениями, которые на удивление гармонично сочетаются со стеклянными небоскребами и вечными пробками. Ты можешь гулять здесь, или даже поселится, наслаждайся красотами нашего города и чувствуй себя как дома. Но не забывай о том, что здесь есть запретные территории, в этом городе царят свои порядки, достаточно свернуть в неверном направлении один раз и ты уже никогда не сможешь вернутся обратно. Добро пожаловать и будь осторожен!
амс
    Как вы уже поняли наш проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Санта - Фе замечена подозрительная активность со стороны команды стритрейсеров под названием "Скорпион"и байкеров из мотоклуба "Волки" . Полиция отказывается давать свои комментарии, а сильные мира сего лишь пожимают плечами и наблюдают за происходящем с высоты своих небоскребов. Но мы то знаем, что дело здесь не чисто и скоро этим небожителям придется спустится с Олимпа.
навигация

гостеваяисториязаконылицаработа
mc-13bloodsледигосподахочу к вам
анкетановости криминального мирареклама

активисты

пост
- Проницательность? Давай назовем это жизненным опытом. Я выросла не в самом благополучном районе. Там такие фокусы через каждые два шага. Хмыкнув я пожала плечами. И ведь действительно, в те времена, когда я была маленькой девочкой, на улице где я росла творилось черт знает что. С годами конечно положение дел заметно улучшилось. Город расширялся, и мой райончик перестал считаться окраиной города, и даже приобрел цивильную облицовку. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ФЛУД » книжный клуб

книжный клуб

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://24.media.tumblr.com/a9e13016542fd09aa56a478b2753574a/tumblr_mx2l1vxI7Z1qax2v3o1_400.gif
Частенько я задаюсь вопросом, что бы мне почитать?
Уверен, я такой не один.
Делимся впечатлениями от прочитанных книг, ставим оценки по пятибалльной шкале, а главное, даем рекомендации, читать или не читать
http://s2.uploads.ru/zZQuh.gif

+1

2

Последнее, что прочитала это "повелитель мух", грустно и достойно внимания.
Хотя если честно, далась книга с трудом.

0

3

Хм, осилил "Антикварная вещь", книга.... ну вообщем весьма странная и порядком моментов вообще неадекватная. Но в целом - достойная.

0

4

в миллионный раз перечитал "и один в поле воин" Юрий Дольд-Михайлик
понял, что оч давно не читал это и новь почувствовал себя животным
шикарное произведение

+1

5

Легкое чтиво: книги Минаева. Те же  «The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви»
Попалась под руки. Прочла. Совсем не сожалею.
Смотря, чего ожидать от чтива. Убить время / глобально окунутся в суть человеческой души и мира в целом / подтянуть школьную программу и окунутся в классику / прочесть потому, что модно / и т.д.
Я читала для общего развития, для убиения свободного времени, поддержания компании другу, и для легкого времяпровождения.
"Пластиковые люди дарят друг другу пластиковые эмоции, только вот почему-то после всех этих пластиковых историй льются натуральные слезы…"
4 из 5.

Отредактировано Cherry Hayes (Пятница, 14 марта 23:25:04)

+3

6

Зигмунд Фрейд. Введение в психоанализ. Курс лекций
Не скажу, что открыл для себя много нового, но остался под впечатлением
Книга интересная и достойная, но для прочтения стоит набраться терпения, будет не так все просто
5 из 5

+1

7

Как ни стыдно это признать, но руки только только дошли до "Черных дыр и молодых вселенных" Хокинга. Это биографическое эссе и наблюдения, не научная литература, воспоминания и краткое описание некоторых работ. Для тех кто хочет знать из чего состоит и не состоит наш мир, а во время обучения физике в школе ее не шибко любил - любое произведение Хокинга будет открытием. Очень стебно про теоретическую физику. Очень просто про темную материю. Забавно про самого себя и крем-брюле. Подарите себе немного легкой и не обременяющей пищи для ума, если не имеете и не имели никакого отношения к физике - эти 100 с небольшим страниц не займут много времени :)

+1

8

"Москва-Петушки" Венедикт Ерофеев - самая необычная книга моей весны

0

9

Поделюсь тем, что прочитал последним, а именно Ричард бах "Мост Через Вечность". Это бала моя вторая книга у этого писателя. Первой была "Чайка по имени Джонотан Ливингстон", и она меня впечатлила и тронула, но сейчас мы говорим не о ней, поэтому просто скажу, что она мне, по ощущения, напомнила "Маленького Принца" Экзюпери, такая же сказка для взрослых. Собственно говоря именно поэтому я и решил прочесть "Мост через вечность", там не было уже ощущения сказки, там, автор рассуждал о законах мироздания, показывая их на практических примерах, а ещё показывал всех нас, которые вечно ищут что-то или кого-то, он рассказал о самом главном, о том, что есть самая главная наша цель это жизни...  Я не скажу, что открыл для себя что-то кардинально новое, но и сказать, что там всё банально и просто тоже нельзя, там скорее зрело. Книга написала в размеренном стиле, и не смотря на все сюжетные повороты, стиль всё равно не меняется идёт верно и неспешно именно туда, куда и должен, это и чувствуешь, что всё идёт как должно. Точно так же, что чувствуешь, что ты не выброшен на обочину судьбы, что ты являешься шофёром, и что ты вносишь значительный вклад... Если бы вы попросили рассказать о чём книги кратко и ёмко, я бы процитировал слова старой, советской, детской песни: "Слышу голос из Прекрасного Далёка, он зовет меня в чудесные края, слышу голос - голос спрашивает строго - "А сегодня что для завтра сделал я"?

+1

10

и нет мне покоя
без техники вечера коротать очень скучно
забежал я вчера после работы в книжный, и приобрел весьма интересную книгу, собрание сочинений Эдгара Аллана По
это личность меня всегда интересовала, загадочная мрачная, слишком много неизведанного, не говоря уже о пробелах в биографии и молодой жене
первым делом прочитал биографию затем пару рассказов
весьма удивил объем, да, я привык к книжкам по 800 стр, а тут так все быстро, не успело разойтись как все кончалось, но это совсем не умаляет красоту написания и мистику событий
представляю какой фурор производили его короткие, но весьма "странные" рассказы в те далекие годы
что ж скажу одно уверенно, человеком он был не от мира сего, складывается ощущение, что свою судьбу оп предопределил первым рассказом
мой совет, читать, несомненно, как минимум насладитесь языком написания, как максимум вкусите атмосферу мрака, тайны и красоту смерти
я все

+1

11

Наилюбимейшее произведение "Цветы для Элджернона" Киза Дэниэла. Трогает до глубины души своей искренностью.

0

12

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ФЛУД » книжный клуб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно