Santa-Fe: Freedom Choice

Объявление

санта-фе
    Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Санта - Фе. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город наполненный парками и старинными сооружениями, которые на удивление гармонично сочетаются со стеклянными небоскребами и вечными пробками. Ты можешь гулять здесь, или даже поселится, наслаждайся красотами нашего города и чувствуй себя как дома. Но не забывай о том, что здесь есть запретные территории, в этом городе царят свои порядки, достаточно свернуть в неверном направлении один раз и ты уже никогда не сможешь вернутся обратно. Добро пожаловать и будь осторожен!
амс
    Как вы уже поняли наш проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Санта - Фе замечена подозрительная активность со стороны команды стритрейсеров под названием "Скорпион"и байкеров из мотоклуба "Волки" . Полиция отказывается давать свои комментарии, а сильные мира сего лишь пожимают плечами и наблюдают за происходящем с высоты своих небоскребов. Но мы то знаем, что дело здесь не чисто и скоро этим небожителям придется спустится с Олимпа.
навигация

гостеваяисториязаконылицаработа
mc-13bloodsледигосподахочу к вам
анкетановости криминального мирареклама

активисты

пост
- Проницательность? Давай назовем это жизненным опытом. Я выросла не в самом благополучном районе. Там такие фокусы через каждые два шага. Хмыкнув я пожала плечами. И ведь действительно, в те времена, когда я была маленькой девочкой, на улице где я росла творилось черт знает что. С годами конечно положение дел заметно улучшилось. Город расширялся, и мой райончик перестал считаться окраиной города, и даже приобрел цивильную облицовку. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ДЕТСКИЙ САД » Плей-лист

Плей-лист

Сообщений 1 страница 30 из 374

1

Тимур Радригез – Лучше не будет никогда

0

2

4-ре апреля – Новая весна

0

3

Dubstep Violin- Lindsey Stirling – Crystallize

0

4

Linkin Park – Blackout (Live)

0

5

Eminem – Legacy

0

6

Don Omar Feat. Tego Calderon(OST Форсаж 3) - Bandaleros(Саундтрек Из Машины Вин Дизеля) – Bandaleros

спасибо, Мими, это прекрасная песня

0

7

Within Temptation – Please say my name

0

8

Katrin Kittyx – Somewhere in heaven1

0

9

Hydroponikz feat. Chester Bennington – Hardly Breathe

0

10

Invisible и Yazoo – Don't Go

0

11

Steve Carlson – Angeles (feat. Jensen Ackles)

0

12

Linkin Park – Runaway

0

13

Nirvana – Rape Me

0

14

Артур Смольянинов – Белое безмолвие (cover)

0

15

Seether feat. Amy Lee – Broken

0

16

Мураками – Идеально

0

17

Don Omar – Virtual Diva

0

18

Пёс  – Так близко