выставляем все самое упоротое
гифки, картинки, видио
упоротые
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Среда, 19 февраля 17:15:10
Поделиться2Вторник, 18 марта 00:39:03
читаю ролевой бред
как всегда выносит
черт, это же реально писали....
- Это......это.....семечки!!!!!!!- заорала упоротая блондинка и стала махать руками, как в симс 2 отмахиваются от мух, когда те пожирают сима. Тут была такая же картина.
- Мазафака факамаз! - истошно завопила она - Ты что, дебил? Это же...семечки!Они могут попасть мне в желудок и там прорастет подсолнух!!!!- сказала громко девушка, продолжая махать руками. Но тут, по закону подлости, шкурка от семечки попала Киде в глаз.
- Ай, ехрек макарек! - девушка стала тереть глаза, от чего они покраснели, но шкурка упала на пол.
- Ты....понимаешь...что...ты....сделал....Семечка же отложит личинку у меня в глазу, там расплодиться много других семечек а в конце концов с моего глаза вырастет подсолнух. Понимаешь, ебучий, сука, желтый, подсолнух! С листиками, и такими же семками внутри!
.так ведь? Дааа... Я, кстати, Патрик. Как в мультике, но с пенисом... Ну помнишь там:"КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНИЩЕ ЕБАНОМ!?" - "СПАНЧ БОБ СКВЕА ПЕНТС"....неизвестно, кем были хулиганы, но следствие ведётся. Пенис. Ни одна картина не была украдена и молодых людей привлёк только огнетушитель
И тут в его голову пришла очередная ебанутая мысль. Он резко рванул с места, потянув девушку за собой, что привело к тому, что теперь они оказались на полу. Благо, что не на какой-нибудь торчащей арматуре. - Тебе понравился наш полет, моя маленькая Венди? Я ж настоящий Питер, блять, Пэн! - После чего Браззерс сделал такую штуку, ну, когда лошадей останавливают так губами еще делают, короче. Чтобы слюни на лицо еще потом опускались меееедлееенно тааааак. - Смотри, это мой волшебный порошок!
Так как Вам идея? - предложил Адам,виляя головой в разные стороны
АХАХАХАХ ВИЛЯЯ
Отредактировано Spencer Amudsen (Вторник, 18 марта 00:39:48)
Поделиться3Среда, 19 марта 19:45:40
минутка упоротости