Santa-Fe: Freedom Choice

Объявление

санта-фе
    Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Санта - Фе. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город наполненный парками и старинными сооружениями, которые на удивление гармонично сочетаются со стеклянными небоскребами и вечными пробками. Ты можешь гулять здесь, или даже поселится, наслаждайся красотами нашего города и чувствуй себя как дома. Но не забывай о том, что здесь есть запретные территории, в этом городе царят свои порядки, достаточно свернуть в неверном направлении один раз и ты уже никогда не сможешь вернутся обратно. Добро пожаловать и будь осторожен!
амс
    Как вы уже поняли наш проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Санта - Фе замечена подозрительная активность со стороны команды стритрейсеров под названием "Скорпион"и байкеров из мотоклуба "Волки" . Полиция отказывается давать свои комментарии, а сильные мира сего лишь пожимают плечами и наблюдают за происходящем с высоты своих небоскребов. Но мы то знаем, что дело здесь не чисто и скоро этим небожителям придется спустится с Олимпа.
навигация

гостеваяисториязаконылицаработа
mc-13bloodsледигосподахочу к вам
анкетановости криминального мирареклама

активисты

пост
- Проницательность? Давай назовем это жизненным опытом. Я выросла не в самом благополучном районе. Там такие фокусы через каждые два шага. Хмыкнув я пожала плечами. И ведь действительно, в те времена, когда я была маленькой девочкой, на улице где я росла творилось черт знает что. С годами конечно положение дел заметно улучшилось. Город расширялся, и мой райончик перестал считаться окраиной города, и даже приобрел цивильную облицовку. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ДЕТСКИЙ САД » упоротые

упоротые

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://31.media.tumblr.com/d4fa16004603e08e416e7c1af185e4a6/tumblr_n18kq70s5t1qzyi60o1_500.gif
выставляем все самое упоротое
гифки, картинки, видио

+1

2

читаю ролевой бред
как всегда выносит
черт, это же реально писали....

Крипись! - Прокречал боб, готовясь прыгнуть через Айрена
- Крипаюсь! - ответил тот полустонно

- Это......это.....семечки!!!!!!!- заорала упоротая блондинка и стала махать руками, как в симс 2 отмахиваются от мух, когда те пожирают сима. Тут была такая же картина.
- Мазафака факамаз! - истошно завопила она - Ты что, дебил? Это же...семечки!Они могут попасть мне в желудок и там прорастет подсолнух!!!!- сказала громко девушка, продолжая махать руками. Но тут, по закону подлости, шкурка от семечки попала Киде в глаз.
- Ай, ехрек макарек! - девушка стала тереть глаза, от чего они покраснели, но шкурка упала на пол.
- Ты....понимаешь...что...ты....сделал....Семечка же отложит личинку у меня в глазу, там расплодиться много других семечек а в конце концов с моего глаза вырастет подсолнух. Понимаешь, ебучий, сука, желтый, подсолнух! С листиками, и такими же семками внутри!

.так ведь? Дааа... Я, кстати, Патрик. Как в мультике, но с пенисом... Ну помнишь там:"КТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНИЩЕ ЕБАНОМ!?" - "СПАНЧ БОБ СКВЕА ПЕНТС"....неизвестно, кем были хулиганы, но следствие ведётся. Пенис. Ни одна картина не была украдена и молодых людей привлёк только огнетушитель

И тут в его голову пришла очередная ебанутая мысль. Он резко рванул с места, потянув девушку за собой, что привело к тому, что теперь они оказались на полу. Благо, что не на какой-нибудь торчащей арматуре. - Тебе понравился наш полет, моя маленькая Венди? Я ж настоящий Питер, блять, Пэн! - После чего Браззерс сделал такую штуку, ну, когда лошадей останавливают так губами еще делают, короче. Чтобы слюни на лицо еще потом опускались меееедлееенно тааааак. - Смотри, это мой волшебный порошок!

Так как Вам идея? - предложил Адам,виляя головой в разные стороны

АХАХАХАХ ВИЛЯЯ

Отредактировано Spencer Amudsen (Вторник, 18 марта 00:39:48)

+1

3

минутка упоротости
https://31.media.tumblr.com/20fc7b15154f99c2abf18a4dabc34a8e/tumblr_n2mf41oEzf1tsjckbo1_500.jpg

+1

4

:huh:

http://i6.pixs.ru/storage/3/7/4/7YVCjDzJfB_8207875_13820374.jpg

+1

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ДЕТСКИЙ САД » упоротые

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно