Santa-Fe: Freedom Choice

Объявление

санта-фе
    Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Санта - Фе. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город наполненный парками и старинными сооружениями, которые на удивление гармонично сочетаются со стеклянными небоскребами и вечными пробками. Ты можешь гулять здесь, или даже поселится, наслаждайся красотами нашего города и чувствуй себя как дома. Но не забывай о том, что здесь есть запретные территории, в этом городе царят свои порядки, достаточно свернуть в неверном направлении один раз и ты уже никогда не сможешь вернутся обратно. Добро пожаловать и будь осторожен!
амс
    Как вы уже поняли наш проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Санта - Фе замечена подозрительная активность со стороны команды стритрейсеров под названием "Скорпион"и байкеров из мотоклуба "Волки" . Полиция отказывается давать свои комментарии, а сильные мира сего лишь пожимают плечами и наблюдают за происходящем с высоты своих небоскребов. Но мы то знаем, что дело здесь не чисто и скоро этим небожителям придется спустится с Олимпа.
навигация

гостеваяисториязаконылицаработа
mc-13bloodsледигосподахочу к вам
анкетановости криминального мирареклама

активисты

пост
- Проницательность? Давай назовем это жизненным опытом. Я выросла не в самом благополучном районе. Там такие фокусы через каждые два шага. Хмыкнув я пожала плечами. И ведь действительно, в те времена, когда я была маленькой девочкой, на улице где я росла творилось черт знает что. С годами конечно положение дел заметно улучшилось. Город расширялся, и мой райончик перестал считаться окраиной города, и даже приобрел цивильную облицовку. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ДЕТСКИЙ САД » что думаю, то и пою

что думаю, то и пою

Сообщений 211 страница 240 из 956

1

тема с мыслями
https://24.media.tumblr.com/935e74b1a21c34cc88ab3651822045ef/tumblr_n18pzm42Dd1qzjhsto1_500.gif

0

211

двое суток... 8 часов сна за них
интересно я сегодня высижу до 8 вечера на работе или меня накроет сладкое сновидение?

0

212

Тонкой кистью фраз время пишет нас,
Прячу осторожно от посторонних глаз.
Взглядом по плечам,словом сгоряча,
По нему скучать ночами и с ним молчать.

ну и подсела же я

0

213

листаю я сегодня утром новости и тут внезапно

В США собирают голоса за возвращение Аляски России

http://s8.uploads.ru/ny4st.gif

0

214

я - да в женской шкуре.
нихрена себе. ну нихрена же себе о.о

+2

215

совершенно случайно придумала новый сюжет.
как так вообще? о.о

0

216

я думаю, что дома сегодня не усижу
http://s8.uploads.ru/nFmxK.gif

0

217

ко мне нужники никогда не приходят(
уже жалею что снова бабу взяла(

0

218

хочууу к тебе

0

219

понедельник - ты чудесен)

0

220

соберись тряпка

0

221

телевизор - зло

0

222

горы

0

223

оп-оп

0

224

один пост есть
ура
осталось 99999999

0

225

- я с вами никуда не поеду, опять ведь напьемся, а мне завтра на работу. Говорила им я.
- да ладно, по коктейлю выпьем и по домам, нам тоже рано вставать. Говорили они.
А потом пришла самбука и ничего не говорила. мы попытались наладить с ней отношения третий раз в жизни.
Все таки я не люблю самбуку.
Моя голова.
Меня даже от простой воды тошнит.
А помимо работы еще и в институт сегодня.
Не люблю самбуку.

0

226

тучи тоже, порой, не портят настроение)

0

227

я тучка тучка тучка
а во всем не кредитный менеджер

0

228

обед, а вот и ты))

0

229

И почему я все еще думаю о ней?

0

230

я нифига не успеваюю

0

231

Купила я, значит, как-то яблоки в Алых парусах, упаковку, не глядя. А они, стало быть, буржуйская генная инженерия - помесь яблока с виноградом.
Вкусные, гады.
С тех пор фетиш - сок яблоко с виноградом.
Такие дела.

0

232

еб вашу мать
женщины
зачем создавать проблему там где ее нет
и да, блять, мне это смешно

0

233

МакЭвой, Хартнетт я сплю наверное *_*

0

234

не много джаза и я снова буду жить

0

235

посланий: 1000
Я Крампус сучки
https://31.media.tumblr.com/b176267acc0883b1ec7d8060fd80c1f5/tumblr_n2969d2jNt1r6ljepo7_500.jpg

0

236

12.30 и я дома.
чудесный день
чудесное начальство

0

237

мысли попрятались

0

238

порой все сложное оказывается таким простым

0