Santa-Fe: Freedom Choice

Объявление

санта-фе
    Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Санта - Фе. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город наполненный парками и старинными сооружениями, которые на удивление гармонично сочетаются со стеклянными небоскребами и вечными пробками. Ты можешь гулять здесь, или даже поселится, наслаждайся красотами нашего города и чувствуй себя как дома. Но не забывай о том, что здесь есть запретные территории, в этом городе царят свои порядки, достаточно свернуть в неверном направлении один раз и ты уже никогда не сможешь вернутся обратно. Добро пожаловать и будь осторожен!
амс
    Как вы уже поняли наш проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Санта - Фе замечена подозрительная активность со стороны команды стритрейсеров под названием "Скорпион"и байкеров из мотоклуба "Волки" . Полиция отказывается давать свои комментарии, а сильные мира сего лишь пожимают плечами и наблюдают за происходящем с высоты своих небоскребов. Но мы то знаем, что дело здесь не чисто и скоро этим небожителям придется спустится с Олимпа.
навигация

гостеваяисториязаконылицаработа
mc-13bloodsледигосподахочу к вам
анкетановости криминального мирареклама

активисты

пост
- Проницательность? Давай назовем это жизненным опытом. Я выросла не в самом благополучном районе. Там такие фокусы через каждые два шага. Хмыкнув я пожала плечами. И ведь действительно, в те времена, когда я была маленькой девочкой, на улице где я росла творилось черт знает что. С годами конечно положение дел заметно улучшилось. Город расширялся, и мой райончик перестал считаться окраиной города, и даже приобрел цивильную облицовку. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ДЕТСКИЙ САД » что думаю, то и пою

что думаю, то и пою

Сообщений 511 страница 540 из 956

1

тема с мыслями
https://24.media.tumblr.com/935e74b1a21c34cc88ab3651822045ef/tumblr_n18pzm42Dd1qzjhsto1_500.gif

0

511

логику между ягодичек
вместо этого выигрывает вот это

остановите землю я сойду

0

512

Кто опаздал на работу - тот я
Кто забыл рабочую одежду - тот я
Кто потерял любимые наушники - тот я
Кто победитель по жизни? Правильно, я!
А вообще понедельник не мой день, каждый раз, что - то, да случается

0

513

Ну восемь утра, ну почему я-то, а?
Техника допроса сгорит в аду за первую пару.

Отредактировано Cereris B. Lancaster (Вторник, 13 мая 08:07:36)

0

514

Московское метро, что ж ты меня так не любишь то? Таганско-краснопресненская - гори в аду

0

515

Richard Stone
К сожалению, Вы совершенно правы. Техника допроса жива и будет жить. И преподы ее ведущие. И вообще. Ничего с универом не станется, как бы я ни хотела спать.

Kiara Lantis
Ага. Ты на сокольнической не была...

0

516

А теперь о насущном:

Преподаватель: ну, если бремя доказывания не ложится на плечи обвиняемого, то на чьи плечи оно ложится?..
Преподаватель: ну, на кого же? Две стороны всего.
Преподаватель: правильно! На обвинителя.

Вывод: в каком бы вузе вы ни учились, пара в восемь утра делает вас такими же тупыми, как если бы вы учились в колбасном техникуме.

0

517

Cereris B. Lancaster
ну да, только я работаю на красных воротах сейчас хд
Нытье : я начинаю писать пост и меня постоянно кто - то дергает. Отстаньте от меня, я еще даже кофе не попила, о чем со мной вообще можно сейчас говорить

0

518

Kiara Lantis
А я там живу хД

0

519

Richard Stone
Вот мне ехать от красных ворот до университета - станций пятнадцать по прямой. Я сижу/стою/болтаюсь по вагону и приезжаю в универ такая, будто меня ногами били. Если есть линии аналогичные этой, все метро - ад на земле...

Пятьдесят минут пары. Я все еще не могу ответить на вопрос о 86 статье УПК.

0

520

*почитал сообщения*
хорошо, что в моем городе нет метро
и ад на дорогах выражает в пробках в час пик и оттоптанных ногах от добрых бабулек

0

521

Ну вот мне просто интересно, откуда берется такое наплевательское отношение к людям?

0

522

Вопрос номер два, почему с телефона не ставятся плюсы

0

523

http://savepic.org/5496062.png
синхронно однако

0

524

вот мне интересно, где мой кот подпалил усы, сидя дома
как это вообще возможно
чем
он что курит в тихоря, пока я на работе

0

525

Мне так с тобою хорошо, что все, спасибо, я пошла.
Ай как бееееееесишь

0

526

И снова первая пара. И снова я опоздаю минут на сорок.

0

527

18 дней. Всего 18. Осталось потерпеть совсем чуть - чуть

0

528

Поговорила по телефону с другом у которого беременна жена.
Выявила интересное поведение той самой беременной.
*вот я сижу вся такая яблоко ем, а ты в комнату зашел во вчерашней футболке. Раз, два, три - ты мудак!*
Боюсь беременных женщин.

0

529

Пришел начальник и попросил задержаться сегодня на работе, развернулся и начал уходить. На мой гневный вопль ему в спину "ну почемууууу" этот соракалетний дядька заявил "потому что гладиолус" и мерзко похихикав ушел.
Я работаю на идиота.
А еще скорость интернета на телефоне закончилась.
О жизнь, ты боль

0

530

Ну не хочу я на практику в министерство коммуникации, блеать, хотя там халявно, ничего не надо делать и оно на Охотном ряду. Не хочу, убейте меня. Отправьте меня в совет федерации как обещали, или признайте, что не отвечаете за базар.

0

531

Звонок в шесть утра. Настя, нужно выйти на работу. Мы тебя в два часа отпутим.
Вы там вообще нормальные или нет? о_О
*собирается на работу*

0

532

Феерический идиот, прости господи. Просто феерический.

0

533

Кто победитель по жизни и никуда не уезжает?

0

534

Мое звание рукожоп года оправданно по полной программе хд
Разбить 4 задних стекла на телефоне за два месяца, да . Могу умею практикую.

0

535

Если я не умру на зачете или по дороге к нему, я сдам его и просплю все выходные.

0

536

дождьдождьдождь
а были ведь планы  http://s5.uploads.ru/IQbmT.gif

0

537

Медленный интернет и тупой телефон. Кто здесь победитель по жизни? О да...

0

538

и тут я поняла, что отключение всех изображений на форуме радикально решает все проблемы мобильного интернета  http://s4.uploads.ru/C8fEb.gif

0

539

сегодня самый ленивый день за последние две недели. я даже в магазин сходить не могу

0

540

какая - то я сегодня депресивно - агрессивная

0

Вы здесь » Santa-Fe: Freedom Choice » ДЕТСКИЙ САД » что думаю, то и пою

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно